Джессика Честейн названа самой сексуальной вегетарианкой

Время публикации: 29 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Ежегодно организация PETA («Люди за этичное отношение к животным») составляет список самых сексуальных знаменитостей-вегетарианцев. В рейтинг тех звезд, кто полностью отказался от употребления в пищу животного белка, вошли Энн Хатауэй (Anne Hathaway), Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). А возглавили топ самых горячих «травоядных» номинантка на премию «Оскар» Джессика Честейн (Jessica Chastain) и актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Вручая награду победителям, представители PETA прокомментировали свое решение так: «Они оба строго следят за своей вегетарианской диетой, у них стройные фигуры и чистая совесть». Честейн, радуясь своей победе, рассказала, почему она стала вегетарианкой: «Я не хочу, чтобы кто-то страдал. Я хочу попытаться жить в мире, в котором я не способствую насилию и жестокости. Пока я нахожусь на этой планете, я буду благодарна каждому живому существу за то, что нахожусь рядом с ним».

Харрельсон был менее многословен, но не менее красноречив:  «Просто пусть люди видят мою энергию и силу. Мое тело говорит за вегетарианскую диету».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.