Звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин ждет двойню

Время публикации: 28 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Анна Пакуин (Anna Paquin), играющая главную героиню популярного сериала True Blood («Настоящая кровь»), беременна: через несколько месяцев на свет появятся близнецы. О том, что актриса ждет двойню, рассказал ее супруг – также актер, коллега по True Blood Стефан Мойер (Stephen Moyer). Он поделился радостной новостью на минувшей премьере третьего сезона шоу. Муж Пакуин Мойер (который, кстати, в сериале исполняет роль любовника Анны) уверяет, что очень счастлив и при этом немного испуган.

«Мы все знаем, что воспитывать двоих детей намного сложнее, чем одного! Мои коллеги постоянно подкалывают меня, говорят мне: «Держись там!» Я так надеюсь, что у меня получится передать моим малышам много доброты и мудрости», – откровенничает Стефан. Неясно, отчего так запаниковал актер, ведь от прошлых отношений у звезды уже имеется двое детей – 10-летняя Лила и 12-летний Билли. Тем временем сама Анна Пакуин оставляет свое интересное положение без комментариев.

Напомним, что Анна и Стефан встретились на съемочной площадке «Настоящей крови», где исполняли роли возлюбленных. Вскоре экранное чувство переросло в реальное, и летом 2010 года пара поженилась.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.