Секс-скандал вокруг имени Джона Траволты продолжается

Время публикации: 26 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В последнее время голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), который давно женат и имеет детей от актрисы Келли Престон (Kelly Preston), подвергается обвинениям в сексуальных домогательствах со стороны множества мужчин. В недостойном поведении Траволту уже обвинили несколько массажистов, летчик и капитан частного судна. Последний решил идти до конца и показаться общественности.

Его имя – Фабиан Занзи (Fabian Zanzi), и он утверждает, что инцидент с Джоном произошел, когда Занзи работал в качестве персонала на судне Royal Caribbean International в 2009 году. Свой рассказ о том дне Фабиан сопровождает интимными подробностями: «Траволта попросил меня сделать массаж шеи, а после того, как я начал делать то, о чем он попросил, Джон быстро разделся. Он был... в возбужденном состоянии, если вы понимаете, о чем я. Он говорил мне, что я «красивый», и просил «взять его», обещал заботиться обо мне».

В свою очередь, адвокат Траволты Марти Сингер (Marti Singer) оценивает этот рассказ как «полную глупость и неправду». Мистер Сингер говорит: «Это еще один смешной иск с бессмысленными требованиями. Очевидно, что господин Занзи и его представители уже получили свои 15 минут славы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.