Джонни Депп встречается с Эмбер Херд

Время публикации: 26 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Недавно стало известно, что актер и примерный семьянин Джонни Депп (Johnny Depp) расстался с Ванессой Паради (Vanessa Paradis), в гражданском браке с которой он прожил 14 лет. Светская хроника сразу всполошилась: такие прочные отношения вряд ли могли быть испорчены привычной для голливудских звезд причиной «непримиримые противоречия». Но причина для разрыва отношений оказалась куда банальнее. Джонни Депп вновь влюбился! Актер с головой окунулся в новый роман со своей бывшей партнершей по съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» Эмбер Херд (Amber Heard). Девушка стала известна публике именно после этой роли, ее модельная и актерская карьера резко пошли вверх, и новый роман бисексуальной Эмбер и голливудского ловеласа Джонни Деппа стал самой обсуждаемой темой в прессе.  

«Он освещает комнату. Он замечательный, особенный человек», – говорит о Джонни Эмбер. Разумеется, так может сказать и хороший друг. Но как объяснить тот факт, что Эмбер отправилась в Нью-Мексико, где сейчас находится Депп? Джонни Депп даже купил лощадь для своей новой возлюбленной, чтобы они могли вместе совершать конные прогулки. Источник, близкий к паре, сообщает, что Депп был поражен красотой Эмбер при первой встрече и сравнил ее с музой режиссера Альфреда Хичкока. «Когда я впервые увидел Эмбер, то мне показалось, что я вижу перед собой звезду золотого Голливуда Лорен Бэколл».

Джонни Депп и Ванесса Паради не появлялись вместе на публике уже несколько месяцев, а вот новую пару Депп и Херд все чаще видят вместе. Влюбленные недавно посетили Лас-Вегас, а после вместе улетели на частном самолете.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.