Джонни Депп встречается с Эмбер Херд

Время публикации: 26 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Недавно стало известно, что актер и примерный семьянин Джонни Депп (Johnny Depp) расстался с Ванессой Паради (Vanessa Paradis), в гражданском браке с которой он прожил 14 лет. Светская хроника сразу всполошилась: такие прочные отношения вряд ли могли быть испорчены привычной для голливудских звезд причиной «непримиримые противоречия». Но причина для разрыва отношений оказалась куда банальнее. Джонни Депп вновь влюбился! Актер с головой окунулся в новый роман со своей бывшей партнершей по съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» Эмбер Херд (Amber Heard). Девушка стала известна публике именно после этой роли, ее модельная и актерская карьера резко пошли вверх, и новый роман бисексуальной Эмбер и голливудского ловеласа Джонни Деппа стал самой обсуждаемой темой в прессе.  

«Он освещает комнату. Он замечательный, особенный человек», – говорит о Джонни Эмбер. Разумеется, так может сказать и хороший друг. Но как объяснить тот факт, что Эмбер отправилась в Нью-Мексико, где сейчас находится Депп? Джонни Депп даже купил лощадь для своей новой возлюбленной, чтобы они могли вместе совершать конные прогулки. Источник, близкий к паре, сообщает, что Депп был поражен красотой Эмбер при первой встрече и сравнил ее с музой режиссера Альфреда Хичкока. «Когда я впервые увидел Эмбер, то мне показалось, что я вижу перед собой звезду золотого Голливуда Лорен Бэколл».

Джонни Депп и Ванесса Паради не появлялись вместе на публике уже несколько месяцев, а вот новую пару Депп и Херд все чаще видят вместе. Влюбленные недавно посетили Лас-Вегас, а после вместе улетели на частном самолете.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.