Ванесса Паради получит от Джонни Деппа $150 млн

Время публикации: 22 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Шокирующая новость о расставании легендарной пары – Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) – не дает покоя общественности и журналистам. Тем более что эта тема никак не иссякнет: вчера прессе стало известно о громадной сумме в $150 млн, которую будет выплачивать Депп своей бывшей возлюбленной и матери двух своих детей. 

Отметим, что Депп и Паради никогда не были официально женаты. Если бы дело о расставании дошло до суда, учитывая, что у пары двое детей, Ванесса добилась бы алиментов от актера.  Но Джонни решил решить все «мирно и без грязи»: он совершит единовременный платеж, впечатляющая сумма должна будет удовлетворить все интересы его бывшей гражданской супруги и детей. 

Знаменитый голливудский адвокат Роберт Насчин (Robert Naschin) так прокомментировал эту новость: «Чтобы добиться алиментов и претендовать на 50% имущества Деппа, Ванессе пришлось бы подавать иск в гражданский суд. Сами разбирательства – всегда долгое, муторное и очень дорогостоящее дело. Джонни решил избавить Паради от таких тягот. Разумное решение». 

Ошеломляющая сумма впечатлила даже друзей пары, но учитывая, что Депп традиционно входит в пятерку самых высокооплачиваемых актеров, $150 млн для него – почти неощутимая трата. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.