Ким Кардашьян воссоздала образ матери для обложки Vogue

Время публикации: 19 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) для первого появления на обложке журнала L'Uomo Vogue выбрала образ своей матери Крис Дженнер (Kris Jenner).

31-летняя американская светская львица очень близка со своей матерью. Их связывают не только нежные родственные отношения, но и бизнес. Крис Дженнер является продюсером своей известной дочери. В знак признательности к матери эксцентричная Ким решила вновь не демонстрировать свои пышные формы, а выбрала ее скромный образ для своего дебюта в журнале L'Uomo Vogue, посвященном мужскому стилю. Наверное, сами мужчины ожидали увидеть несколько иную Ким. «Моя мама всегда была социальным звеном семьи, – говорит Ким. – Она очень динамичная женщина, которая любит заниматься организацией вечеринок, играет в теннис, готовит ужин друзьям».

В сопроводительном интервью Ким вновь удивляет откровенным признанием, что у нее в гардеробе 224 пары обуви Christian Louboutin, а также рассказывает о своих странных привычках. Например, Ким держит под матрасом фотографии семьи на случай, если дом сгорит.

Столь же неожиданным является тот факт, что Ким Кардашьян была eBay-фанатиком. «У меня в гардеробе много сказочной одежды, которую я уже никогда не буду носить. Я все продала на eBay, и за короткое время стала настоящим eBay-наркоманом».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.