Ким Кардашьян воссоздала образ матери для обложки Vogue

Время публикации: 19 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) для первого появления на обложке журнала L'Uomo Vogue выбрала образ своей матери Крис Дженнер (Kris Jenner).

31-летняя американская светская львица очень близка со своей матерью. Их связывают не только нежные родственные отношения, но и бизнес. Крис Дженнер является продюсером своей известной дочери. В знак признательности к матери эксцентричная Ким решила вновь не демонстрировать свои пышные формы, а выбрала ее скромный образ для своего дебюта в журнале L'Uomo Vogue, посвященном мужскому стилю. Наверное, сами мужчины ожидали увидеть несколько иную Ким. «Моя мама всегда была социальным звеном семьи, – говорит Ким. – Она очень динамичная женщина, которая любит заниматься организацией вечеринок, играет в теннис, готовит ужин друзьям».

В сопроводительном интервью Ким вновь удивляет откровенным признанием, что у нее в гардеробе 224 пары обуви Christian Louboutin, а также рассказывает о своих странных привычках. Например, Ким держит под матрасом фотографии семьи на случай, если дом сгорит.

Столь же неожиданным является тот факт, что Ким Кардашьян была eBay-фанатиком. «У меня в гардеробе много сказочной одежды, которую я уже никогда не буду носить. Я все продала на eBay, и за короткое время стала настоящим eBay-наркоманом».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.