Леонардо Ди Каприо с возлюбленной отправились на романтическое свидание

Время публикации: 18 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Роман голливудского актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) и юной модели, «ангела» Victoria’s Secret Эрин Хатертон (Erin Heatherton), набирает обороты. Напомним, что отношения молодых людей начались в феврале этого года, сразу после того, как Лео расстался с очередной подружкой, актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively).

Сейчас Ди Каприо и Хатертон постоянно видят на совместных велопрогулках – пара перемещается по Нью-Йорку исключительно на велосипедах, давая прекрасную возможность папарацци снимать себя в разных ракурсах. Очередной такой променад состоялся вчера: Лео и Эрин неспешно катались по Манхэттену, заезжая в небольшие городские кафе.

Отметим, что нынешняя возлюбленная актера совсем не выбивается из остального «послужного списка» Лео. О вкусах голливудского красавца не шутит только ленивый – настолько его предпочтения отвечают мужским стереотипам. Все девушки Ди Каприо как на подбор – длинноногие худые блондинки. Напомним: актер встречался с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), Анной Вьялицыной (Anne Vyalitsyna) и Блейк Лайвли.

Фото www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.