Роскошный особняк Джанни Версаче выставлен на продажу за $125 млн

Время публикации: 13 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Роскошный особняк Джанни Версаче (Gianni Versace) в Майами выставлен на продажу за рекордную сумму – $125 млн. Дизайнер купил дом в South Beach в 1993 году и заплатил за него $33 млн. Здесь же, на ступеньках особняка, в 1997 году он был застрелен.

Джанни Версаче назвал свою солнечную виллу Casa Casuarina.  В особняке 10 спален, каждая из которых оформлена в фантазийной теме, стены украшены фресками, а в большом открытом дворе в итальянском стиле располагаются галерея скульптур и 54-метровый инкрустированный мозаикой и 24-каратным золотом бассейн.  

«В каждой комнате есть свои произведения искусства, – рассказывает риелтор Джилл Эбер (Jill Eber). – Если будущий покупатель еще не обладает статусом знаменитости, то, купив этот особняк, он автоматически становится селебрити».

Здание было куплено у семьи Версаче в сентябре 2000 года,  предприниматель Питер Лофтин (Peter Loftin) приобрел его за $19 млн. Бизнесмен использовал дом дизайнера в качестве частного клуба, а в сентябре 2008 года особняк Версаче был открыт для посещений туристами, которые за $50 могли обойти дом знаменитого кутюрье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.