Линдси Лохан попала в аварию

Время публикации: 9 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшую пятницу актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan), в данный момент работающая над фильмом «Лиз и Дик», возвращаясь после съемок домой, попала в серьезную аварию. Девушка врезалась в самосвал, который смял ее дорогой спортивный «Порше», полностью снеся капот машины.  Сержант полиции, прибывший на место катастрофы,  сразу заявил СМИ, что никаких признаков вины Линдси он не обнаружил. Естественно, расследование по делу продолжится, но уже сейчас ясно, что девушка была абсолютно трезва. Учитывая неприятные инциденты в прошлом актрисы, этот факт удивил и обрадовал всех поклонников Лохан.

Сразу после аварии Линдси и ее помощника, ехавшего на пассажирском сидении, доставили в больницу, в отделение неотложной помощи. К счастью, ни она, ни ее ассистент не пострадали, и уже сегодня утром Лохан была выписана из клиники.

Напомним, что ранее у скандальной актрисы случались дорожные инциденты: девушка не раз попадала в ДТП, разбивала дорогие машины, а суд лишал звезду прав за вождение в измененном состоянии сознания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.