Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор: фото со съемочной площадки

Время публикации: 7 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Заканчивается первая неделя съемок биографического фильма о канонической голливудской паре – актрисе Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и ее супруге Ричарде Бартоне (Richard Burton). Режиссирует драму под названием «Лиз и Дик» Ллойд Крамер (Lloyd Kramer), ранее известный лишь узкому кругу зрителей благодаря телевизионным проектам. Главные роли исполнят главная скандалистка и траблмейкер Голливуда Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и актер сериалов Грант Боулер (Grant Bowler).

Фотографии съемочного процесса уже наводнили всю мировую Сеть. Лохан в шикарных нарядах 50-х годов – мехах, платьях в пол, элегантных костюмах – прекрасно вживается в роль, несмотря на опасения критиков и скептиков. А помимо снимков с площадки,  Линдси и Грант поучаствовали в специальной фотосессии, где предстали в образах своих легендарных героев.

Линдси Лохан для съемок надела красное платье и белые меха, копируя самый известный снимок Тейлор, сделанный в 1950-м году.  Также интересен совместный кадр Лохан и Боулера в объятиях друг друга.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.