Карл Лагерфельд ведет дневник своего котенка

Время публикации: 7 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Оказывается, за эксцентричностью и эпатажностью дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) скрывается очень нежная и чувствительная натура.  Дизайнер Chanel девять месяцев назад завел котенка, которого назвал Шупетт (Choupette).  

В своем последнем интервью западному порталу о моде Кайзер рассказывает о выставке «Little Black Jacket» (она открывается в Нью-Йорке в пятницу), а также французской и германской политике, а потом плавно переходит к разговору о своем котенке, которого называет «известная красотка». На вопрос, хочет ли Карл Лагерфельд детей, он откровенно признается: «Мне не нравится идея ответственности. Я не хочу детей. Кошка и так управляет мной».

И еще немного фактов о любимом питомце дизайнера, если вы не устали. «Модель Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) на Рождество попросил меня посмотреть за ней несколько недель, пока он будет в отъезде. Но когда он вернулся, я отказался отдавать Шупетт назад. Я слишком полюбил ее. Она как женщина. Она сильная личность. Шупетт всегда обедает и ужинает со мной. Для нее специально сервируют стол. Она никогда не трогает мою еду и не хочет есть на полу. Она спит на подушке и даже знает, как пользоваться iPad. За Шупетт ухаживают две горничные, одна днем, а другая ночью. В общем, это крайне избалованное животное».
 
Что же именно делают горничные в течение дня и ночи, с учетом того, что кошки ночью спят и требуют мало внимания? Карл Лагерфельд признался, что они ведут дневник котенка, который уже насчитывает 600 страниц. «Мы ведем дневник жизни Шупетт. Когда я в отъезде, то горничные записывают в маленькую книжку все, чем занимается кошка. Что она ела, делала, сколько она спала, как она себя чувствует», – с нежностью делится Карл Лагерфельд.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.