Дэвид и Виктория Бекхэм записали видео для королевы Елизаветы

Время публикации: 6 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В честь бриллиантового юбилея правления британской королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II)  в стране проходят многодневные празднования, а самые известные и титулованные звезды Англии записывают видеообращения к живому символу современной монархии. Среди прочих, в числе почитающих Елизавету  – одна из самых крепких и красивых пар шоу-бизнеса, Дэвид и Виктория Бекхэм (David Beckham and Victoria Beckham). Супруги присоединились к массовым видеопоздравлениям королевы, записанным знаменитостями разных мастей.

Как известно, семья Бекхэм дружна с королевской – так, Виктория и Дэвид были почетными гостями на свадьбе принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middletone); известный футболист и его жена часто присутствуют на мероприятиях, организуемых монаршими особами. Естественно, пропустить 60-летнюю годовщину правления Елизаветы Бекхэмы просто не могли. На телеканале BBC вышло их видеопоздравление, адресованное королеве.

«Я просто хотел сказать, от нас – от меня и Виктории, нашей семьи и всей страны – поздравляем Вас, Ваше Величество!» К Елизавете обращался исключительно Дэвид, Виктория с одобрением смотрела на мужа и улыбалась, не произнося ни слова.

Напомним, что отношения Бекхэмов и королевской семьи начались еще в 1997 году, когда Виктория в составе группы Spice Girls была лично представлена Елизавете. А в 2003 году, когда Дэвид и Виктория уже были парой, футболист принял из рук королевы почетный орден Британской империи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.