В Лондоне состоялось празднование 60-летнего юбилея правления Елизаветы II

Время публикации: 4 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В Великобритании с широким размахом прошло празднование 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II. По данным организаторов, поздравить королеву собрались более 1,2 млн человек. Проливной дождь и ураганный ветер не помешали британцам и гостям столицы выйти на улицу и поздравить любимую королеву с юбилейной датой. По всему городу прошли массовые гуляния, чаепития, концерты и выступления артистов. В центре города у знаменитого магазина Fortnum&Mason выставили стол на несколько сотен человек, а самыми неожиданными гостями этого чаепития стали сын королевы принц Чарльз (Prince Charles) с супругой Камиллой (Camilla).

В обед, около 15.00 по местному времени, на Темзе началось шоу, к которому Великобритания готовилась несколько лет. По реке синхронно начала спуск красочная флотилия из тысячи лодок, барж и катеров, которые были украшены флагами и лентами. Суда представляли все части Соединенного Королевства, страны британского Содружества наций, иностранные государства, благотворительные и военные организации.

Затем появилась королевская баржа Spirit of Chartwell ("Дух Чартвелла"), на борту которой находилась вся королевская семья во главе с главной персоной праздника королевой Елизаветой II и ее супругом, герцогом Эдинбургским Филиппом (Prince Philip). Для торжества королева выбрала бело-серебряный наряд, состоящий из платья, пальто и шляпки в тон костюму.

На центральной площадке королевской баржи приветствовали всех горожан принц Чарльз и Камилла, принц Гарри (Prince Harry) и герцог и герцогиня Кембриджские Уильям (Prince William) и Кэтрин (Catherine).

Погода над Туманным Альбионом в значительной мере испортила очередность торжественных мероприятий. Сильный дождь вынудил организаторов отменить пролет военной авиации над Темзой в завершение парада, но все равно не омрачил настроение англичан.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.