Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовы стать родителями

Время публикации: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Вся Великобритания живет томительным ожиданием новости о беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Этот вопрос неизменно задают репортеры в общении с членами королевской семьи, светские хроникеры тщательно изучают каждый миллиметр платья и фигуры герцогини Кембриджской, желая уловить хоть какой-то намек на беременность.

Принц Уильям (Prince William) во время королевского обеда в честь юбилея королевы Елизаветы II в первый раз заговорил о сплетнях и ажиотаже со стороны прессы. «Довольно странно читать об этом, – признал он, – но я стараюсь, чтобы это не беспокоило меня, я просто очень хочу иметь семью. Моя жена Кэтрин и я с нетерпением ждем пополнения в семье в будущем».

Отвечая на вопрос американского журналиста Кэти Курик (Katie Couric), есть ли у него что-нибудь, чтобы объявить еще, принц Уильям засмеялся: «Вы ничего не получите от меня. Это очень сложно, потому что мне очень нравится моя работа в ВВС, и я хотел бы продолжать карьеру. Но на меня давит моя другая жизнь, семья, которую нужно создавать. Баланс работы и семьи оказался достаточно трудным. Более того, я бы скорее хотел иметь детей. Это самое главное, на самом деле».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.