Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовы стать родителями

Время публикации: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Вся Великобритания живет томительным ожиданием новости о беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Этот вопрос неизменно задают репортеры в общении с членами королевской семьи, светские хроникеры тщательно изучают каждый миллиметр платья и фигуры герцогини Кембриджской, желая уловить хоть какой-то намек на беременность.

Принц Уильям (Prince William) во время королевского обеда в честь юбилея королевы Елизаветы II в первый раз заговорил о сплетнях и ажиотаже со стороны прессы. «Довольно странно читать об этом, – признал он, – но я стараюсь, чтобы это не беспокоило меня, я просто очень хочу иметь семью. Моя жена Кэтрин и я с нетерпением ждем пополнения в семье в будущем».

Отвечая на вопрос американского журналиста Кэти Курик (Katie Couric), есть ли у него что-нибудь, чтобы объявить еще, принц Уильям засмеялся: «Вы ничего не получите от меня. Это очень сложно, потому что мне очень нравится моя работа в ВВС, и я хотел бы продолжать карьеру. Но на меня давит моя другая жизнь, семья, которую нужно создавать. Баланс работы и семьи оказался достаточно трудным. Более того, я бы скорее хотел иметь детей. Это самое главное, на самом деле».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.