Свадьба от Chanel для Камерон Диаз

Время публикации: 24 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
В преддверии Парижской недели моды из окружения Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) просочилась информация о полученном им заказе на пошив свадебного платья для голливудской актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz). Ходят слухи, что мисс Диаз, не так давно упрочившая свои отношения с фотомоделью Полом Скалфором (Paul Sculfor), уже обедала с кутюрье и обсуждала с ним детали своего будущего подвенечного наряда.
 
Известная модница и обладательница одной из самых красивых фигур в Голливуде в большинстве случаев выбирала для красных ковровых дорожек платья друга-дизайнера Джона Гальяно (John Galliano) - поэтому столь необычный выбор актрисой ателье Сhanel вселяет неуверенность в правдоподобности слухов.

Вполне возможно, что Камерон особенно понравилась последняя коллекция haute couture, представленная Лагерфельдом в конце января в Париже. Почти полностью состоящая из воздушных белоснежных туалетов из шелка и органзы, она наводит на романтичные мысли о сказочной свадьбе.

Если свадьба Диаз и Скалфора таки состоится, она пройдет на территории Великобритании, однако потом молодожены поселятся в Лос-Анджелесе, откуда Камерон, по собственному признанию, не планирует уезжать никогда.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.