Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе?

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Официальный развод одной из самых спорных, но, казалось бы, крепких голливудских пар – Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), шокировал общественность в декабре минувшего года. Но теперь СМИ утверждают, что бывшие супруги находятся на пороге сенсационного примирения – и это спустя всего пять месяцев после расставания.

Начало слухам о воссоединении положила первая встреча экс-возлюбленных после официального развода и тяжелого периода реабилитации Деми: 49-летняя Мур и 34-летний Катчер растроганно обнялись и замерли на несколько минут, видимо, вспоминая все прелести брака. Отметим, что встреча произошла на дне рождения их шафера, который, кстати, уверен: чувства Деми и Эштона все еще сильны. «Они по-прежнему безумно влюблены друг в друга, и это может быть поводом для примирения. Развод – не главное», – сказал друг пары.

Остальные гости мероприятия также отметили необычайно нежное отношение друг к другу Мур и Катчера. «Она смотрела на него, как влюбленный щенок. Он смущался и отводил глаза, украдкой бросая взгляды на свою бывшую жену. Очевидно, что они все еще любят друг друга», – отмечает свидетель встречи бывших супругов.

Тем временем Деми Мур уже намекнула на возможное примирение в своем Twitter, туманно написав, что готова все простить и начать с нуля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.