Синтия Никсон женилась на женщине

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (Cynthia Nixon) вышла замуж за свою давнюю возлюбленную Кристин Маринони (Christine Marinoni). Женщины решились на официальный брак после разрешения регистрации однополых браков штатом Нью-Джерси; пара была вместе в течение восьми лет, у Синтии и Кристин трое детей (двое от предыдущего брака Никсон).

46-летняя Никсон была одета в простое платье от Carolina Herrera, церемония прошла в Нью-Йорке в узком кругу близких людей. Пресс-секретарь Синтии подтвердил: «Теперь Синтия и ее подруга Кристин находятся в законном браке». Более никаких подробностей прессе не сообщалось.

Напомним, что до 2003 года Никсон была замужем за фотографом Дэнни Мозесом (Danny Mozes); их брак продлился 15 лет и распался по инициативе актрисы. Сразу после расставания с супругом Синтия сошлась с Кристин; в 2009 году возлюбленные обручились в поддержку закона об однополых браках в Нью-Йорке. Тогда Синтия прокомментировала свои отношения с женщиной так: «Если бы мне сказали, что я способна полюбить женщину, я бы не поверила. Я была с мужчиной всю свою жизнь. Но когда это произошло, это не казалось странным. Я просто женщина, влюбленная в другую женщину».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.