Синтия Никсон женилась на женщине

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (Cynthia Nixon) вышла замуж за свою давнюю возлюбленную Кристин Маринони (Christine Marinoni). Женщины решились на официальный брак после разрешения регистрации однополых браков штатом Нью-Джерси; пара была вместе в течение восьми лет, у Синтии и Кристин трое детей (двое от предыдущего брака Никсон).

46-летняя Никсон была одета в простое платье от Carolina Herrera, церемония прошла в Нью-Йорке в узком кругу близких людей. Пресс-секретарь Синтии подтвердил: «Теперь Синтия и ее подруга Кристин находятся в законном браке». Более никаких подробностей прессе не сообщалось.

Напомним, что до 2003 года Никсон была замужем за фотографом Дэнни Мозесом (Danny Mozes); их брак продлился 15 лет и распался по инициативе актрисы. Сразу после расставания с супругом Синтия сошлась с Кристин; в 2009 году возлюбленные обручились в поддержку закона об однополых браках в Нью-Йорке. Тогда Синтия прокомментировала свои отношения с женщиной так: «Если бы мне сказали, что я способна полюбить женщину, я бы не поверила. Я была с мужчиной всю свою жизнь. Но когда это произошло, это не казалось странным. Я просто женщина, влюбленная в другую женщину».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.