Опальную Ксению Собчак не допустили до ведения премии «Муз-ТВ»

Время публикации: 28 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитую телеведущую, общественного деятеля Ксению Собчак не допустили до участия в ежегодной музыкальной премии, проводимой телеканалом "МУЗ". Напомним, что с момента основания премии Собчак пять раз становилась ведущей вечера, поэтому внезапный отказ дирекции телеканала от запланированного ранее сотрудничества с Ксенией вызвал резонансные споры и слухи. Самый неоднозначный и скандальный момент состоит в том, что афиши с изображением Ксении в качестве ведущей премии висят по Москве уже более двух месяцев. Напомним, что также ведущими должны были стать Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

И сама Собчак, и многие ее коллеги-журналисты уверены, что столь резко принятое решение связано с протестной деятельностью Ксении. Напомним, что девушка принимала участие во всех митингах и акциях "Белой ленты", в последнее время проходивших в столице, а ее аккаунт в Twitter считается одним из самых оппозиционных в Рунете.

В знак солидарности с Собчак второй постоянный ведущий премии "Муз-ТВ" Андрей Малахов отказался вести вечер церемонии награждения, которая должна состояться 1 июня. "Я не буду вести. Это не политическое решение. Она моя подруга, я поддерживаю подругу. Когда друг в беде, его нужно поддержать", – прокомментировал свое неожиданное решение Малахов. Растроганная Собчак в ответ написала в "Твиттере": "Андрей Малахов еще раз доказал: важен не имидж, а человек".

Сама Собчак уверена, что в отказе ей вести премию "Муз-ТВ" руководство телеканала не виновато: "Там работают профессиональные люди, с которыми я дружу. Абсолютно уверена, что они тут ни при чем. Они – как и вся страна – просто поставлены в какие-то совершенно абсурдные условия работы".

Отметим также, что девушке отказали и в праве вручить премию "ТЭФИ" в одной из номинаций. Как и в случае с телеканалом "МУЗ", руководство объяснило свое решение сменой концепции мероприятия. Напомним также, что авторскую программу Ксении Собчак "Госдеп" сняли с телеканала MTV с формулировкой "несоответствие формату". Очевидно, что Ксения Собчак становится опальной телеведущей, появление которой на центральных федеральных телеканалах станет невозможно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.