Опальную Ксению Собчак не допустили до ведения премии «Муз-ТВ»

Время публикации: 28 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитую телеведущую, общественного деятеля Ксению Собчак не допустили до участия в ежегодной музыкальной премии, проводимой телеканалом "МУЗ". Напомним, что с момента основания премии Собчак пять раз становилась ведущей вечера, поэтому внезапный отказ дирекции телеканала от запланированного ранее сотрудничества с Ксенией вызвал резонансные споры и слухи. Самый неоднозначный и скандальный момент состоит в том, что афиши с изображением Ксении в качестве ведущей премии висят по Москве уже более двух месяцев. Напомним, что также ведущими должны были стать Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

И сама Собчак, и многие ее коллеги-журналисты уверены, что столь резко принятое решение связано с протестной деятельностью Ксении. Напомним, что девушка принимала участие во всех митингах и акциях "Белой ленты", в последнее время проходивших в столице, а ее аккаунт в Twitter считается одним из самых оппозиционных в Рунете.

В знак солидарности с Собчак второй постоянный ведущий премии "Муз-ТВ" Андрей Малахов отказался вести вечер церемонии награждения, которая должна состояться 1 июня. "Я не буду вести. Это не политическое решение. Она моя подруга, я поддерживаю подругу. Когда друг в беде, его нужно поддержать", – прокомментировал свое неожиданное решение Малахов. Растроганная Собчак в ответ написала в "Твиттере": "Андрей Малахов еще раз доказал: важен не имидж, а человек".

Сама Собчак уверена, что в отказе ей вести премию "Муз-ТВ" руководство телеканала не виновато: "Там работают профессиональные люди, с которыми я дружу. Абсолютно уверена, что они тут ни при чем. Они – как и вся страна – просто поставлены в какие-то совершенно абсурдные условия работы".

Отметим также, что девушке отказали и в праве вручить премию "ТЭФИ" в одной из номинаций. Как и в случае с телеканалом "МУЗ", руководство объяснило свое решение сменой концепции мероприятия. Напомним также, что авторскую программу Ксении Собчак "Госдеп" сняли с телеканала MTV с формулировкой "несоответствие формату". Очевидно, что Ксения Собчак становится опальной телеведущей, появление которой на центральных федеральных телеканалах станет невозможно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.