Эмбер Херд встречается с таинственным незнакомцем

Время публикации: 23 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Главное открытие прошедшего киносезона, молодая американская актриса Эмбер Херд (Amber Heard), звезда фильма "Ромовый дневник",  была счастлива в личной жизни – она, известная открытая лесбиянка, встречалась с фотографом Тасей Ван Ри (Tasya Van Ree). Но в ноябре 2011 года пара распалась, и сейчас Херд находится в поисках новой любви.

Судя по фотографиям, которые попали в мировую Сеть только сегодня, звезда преуспела в этих поисках – журналисты застали Эмбер и таинственного незнакомца за обедом в одной из кафешек Западного Голливуда, Калифорния. Молодые люди провели некоторое время вместе за прохладительными напитками, после чего долго и бурно прощались на парковочной площадке.

Выбор Эмбер Херд удивителен, ведь только в 2010 году она совершила каминг-аут, признавшись в своей сексуальной ориентации и отметив, что "мужчины никогда не привлекали ее".

Кстати, с партнером по "Ромовому дневнику" Джонни Деппом (Johnny Depp) у Херд случился краткосрочный, но бурный роман, положившей начало ее расставанию с Тасей Ван Ри.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.