Джорджио Армани и Шон Пенн объединились для помощи Гаити

Время публикации: 18 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Самые известные и влиятельные фигуры в киноиндустрии, мире моды и искусства, которые приняли участие в 65-м Каннском кинофестивале, поддержали инициативу сбора средств в фонд Гаити.  Инициаторами благотворительной акции стали дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) и его давний друг, голливудский актер Шон Пенн (Sean Penn), известный своей активной гуманитарной деятельностью.

Прошло уже два года после катастрофического землетрясения, которое нанесло страшный ущерб небольшому острову Гаити, но о трагедии не забыли. Сегодня, 18 мая, Шон Пенн и модель Петра Немкова (Petra Nemcova) проведут благотворительный ужин «Гаити: карнавал в Каннах». «Я очень благодарен моему другу Джорджио Армани за щедрую поддержку фонда J/P HRO (Haitian Relief Organization). Восстановление Гаити займет много времени и средств, поэтому для меня большая честь, что Армани на моей стороне», – говорит Шон Пенн.

Армани и Пенн уже планируют череду мероприятий, которые будут проведены в Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. «Я горжусь тем, что стою рядом с Шоном Пенном, человеком с очень чуткой душой, – в свою очередь говорит Армани. – Сначала он пленил меня как удивительный актер. Затем – как уважаемый режиссер. Потом – как верный друг. И теперь – как спасатель жизней».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.