Джорджио Армани и Шон Пенн объединились для помощи Гаити

Время публикации: 18 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Самые известные и влиятельные фигуры в киноиндустрии, мире моды и искусства, которые приняли участие в 65-м Каннском кинофестивале, поддержали инициативу сбора средств в фонд Гаити.  Инициаторами благотворительной акции стали дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) и его давний друг, голливудский актер Шон Пенн (Sean Penn), известный своей активной гуманитарной деятельностью.

Прошло уже два года после катастрофического землетрясения, которое нанесло страшный ущерб небольшому острову Гаити, но о трагедии не забыли. Сегодня, 18 мая, Шон Пенн и модель Петра Немкова (Petra Nemcova) проведут благотворительный ужин «Гаити: карнавал в Каннах». «Я очень благодарен моему другу Джорджио Армани за щедрую поддержку фонда J/P HRO (Haitian Relief Organization). Восстановление Гаити займет много времени и средств, поэтому для меня большая честь, что Армани на моей стороне», – говорит Шон Пенн.

Армани и Пенн уже планируют череду мероприятий, которые будут проведены в Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. «Я горжусь тем, что стою рядом с Шоном Пенном, человеком с очень чуткой душой, – в свою очередь говорит Армани. – Сначала он пленил меня как удивительный актер. Затем – как уважаемый режиссер. Потом – как верный друг. И теперь – как спасатель жизней».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.