Изабели Фонтана выходит замуж за Роана Марли

Время публикации: 16 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Эта неделя еще не закончилась, а столько счастливых новостей из модельного бизнеса! Только вчера мы узнали, что Саша Пивоварова родила дочку, а сегодня стало известно, что модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) в скором времени в третий раз отправится под венец. Изабели приняла предложение руки и сердца Роана Марли (Rohan Marley), сына легендарного музыканта Боба Марли (Bob Marley). Торжественное мероприятие планируется провести в Эфиопии, где было создано движение растафарианства.

«Роан сказал мне, что мы должны вернуться к истокам, тогда наш брак будет длиться вечно», – пояснила выбор экзотического места для церемонии будущая невеста.

Изабели Фонтана принимала участие в рекламных кампаниях брендов Chanel, Armani Jeans, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Emporio Armani, H&M, Nicole Farhi, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Valentino, Versace, Victoria's Secret.

Пара, которая намеревается связать свою судьбу навеки, долго шла к этому шагу. Для Роана Марли это уже не первый брак. Он воспитывает семерых детей, более 15 лет прожил с певицей Лорен Хилл (Lauryn Hill), и хотя они друг друга всегда называли мужем и женой, официально расписаны не были. Для 29-летней бразильской модели свадебные хлопоты тоже не в первый раз, она дважды была замужем и имеет двоих детей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.