Изабели Фонтана выходит замуж за Роана Марли

Время публикации: 16 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Эта неделя еще не закончилась, а столько счастливых новостей из модельного бизнеса! Только вчера мы узнали, что Саша Пивоварова родила дочку, а сегодня стало известно, что модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) в скором времени в третий раз отправится под венец. Изабели приняла предложение руки и сердца Роана Марли (Rohan Marley), сына легендарного музыканта Боба Марли (Bob Marley). Торжественное мероприятие планируется провести в Эфиопии, где было создано движение растафарианства.

«Роан сказал мне, что мы должны вернуться к истокам, тогда наш брак будет длиться вечно», – пояснила выбор экзотического места для церемонии будущая невеста.

Изабели Фонтана принимала участие в рекламных кампаниях брендов Chanel, Armani Jeans, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Emporio Armani, H&M, Nicole Farhi, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Valentino, Versace, Victoria's Secret.

Пара, которая намеревается связать свою судьбу навеки, долго шла к этому шагу. Для Роана Марли это уже не первый брак. Он воспитывает семерых детей, более 15 лет прожил с певицей Лорен Хилл (Lauryn Hill), и хотя они друг друга всегда называли мужем и женой, официально расписаны не были. Для 29-летней бразильской модели свадебные хлопоты тоже не в первый раз, она дважды была замужем и имеет двоих детей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.