Сальма Хайек стала миссис Пино

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Мексиканская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) положила конец слухам о скандальных расставаниях и страстных воссоединениях со своим давним партнером Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault) - в минувшую субботу, в День святого Валентина пара официально стала мужем и женой.

У 42-летней Сальмы и 46-летнего Франсуа-Анри уже растет полуторагодовалая дочь Валентина Палома (Valentina Paloma) - она, однако, не присутствовала на гражданской церемонии бракосочетания, состоявшейся 14 февраля в мэрии престижного VI района Парижа на Левом берегу Сены. Здание мэрии, к слову сказать, принадлежит семейству Пино, владеющему многими зданиями в Париже и, самое главное, держащему главный модный концерн Франции PPR, в который входят такие известные модные марки, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Puma.

Церемония прошла очень тихо и в строгом секрете от прессы - ни один папарацци не знал о событии, в связи с чем фотографий молодоженов в их счастливый миг мы так и не увидим. Звездная пара несколько раз сходилась и расходилась, однако после официального расторжения помолвки в июле прошлого года даже близкие друзья не брались предсказывать ее совместное будущее.

Ради важного события Сальме пришлось взять небольшой перерыв в своей динамичной бизнес-работе в США - с недавних пор она является исполнительным продюсером телешоу "Ugly Betty", а также снимается в последних эпизодах популярнейшего телесериала "30 Rock".

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.