Сальма Хайек стала миссис Пино

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Мексиканская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) положила конец слухам о скандальных расставаниях и страстных воссоединениях со своим давним партнером Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault) - в минувшую субботу, в День святого Валентина пара официально стала мужем и женой.

У 42-летней Сальмы и 46-летнего Франсуа-Анри уже растет полуторагодовалая дочь Валентина Палома (Valentina Paloma) - она, однако, не присутствовала на гражданской церемонии бракосочетания, состоявшейся 14 февраля в мэрии престижного VI района Парижа на Левом берегу Сены. Здание мэрии, к слову сказать, принадлежит семейству Пино, владеющему многими зданиями в Париже и, самое главное, держащему главный модный концерн Франции PPR, в который входят такие известные модные марки, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Puma.

Церемония прошла очень тихо и в строгом секрете от прессы - ни один папарацци не знал о событии, в связи с чем фотографий молодоженов в их счастливый миг мы так и не увидим. Звездная пара несколько раз сходилась и расходилась, однако после официального расторжения помолвки в июле прошлого года даже близкие друзья не брались предсказывать ее совместное будущее.

Ради важного события Сальме пришлось взять небольшой перерыв в своей динамичной бизнес-работе в США - с недавних пор она является исполнительным продюсером телешоу "Ugly Betty", а также снимается в последних эпизодах популярнейшего телесериала "30 Rock".

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.