Джона Траволту обвиняют в сексуальных домогательствах

Время публикации: 10 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), известный своими ролями в картинах «Криминальное чтиво», «Без лица», «Из Парижа с любовью», обвиняется сразу двумя массажистами в сексуальных домогательствах. Напомним, что скандал разгорелся в минувший вторник – тогда первый потерпевший рассказал, что известный актер пытался склонить его к половому акту во время сеанса массажа. По утверждениям молодого человека, это произошло в одном из отелей Атланты 26 января.

Второй иск поступил сегодня – коллега первого пострадавшего, также массажист, утверждает, что Траволта вел себя крайне непристойно.  Этот инцидент, по заверениям массажиста, произошел 16 января в гостинице Лос-Анджелеса. Отметим, что показания обоих молодых людей схожи между собой. В общей сложности массажисты требуют выплатить им $2 млн.

Юристы Джона Траволты называют все обвинения в адрес актера «надуманными и смехотворными».  Напомним, что актер счастлив в браке уже более 20 лет; с супругой Келли Престон (Kelly Preston) у Джона двое детей, третий – старший сын пары – умер в возрасте 16 лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.