Линда Евангелиста подала в суд на выплату алиментов

Время публикации: 3 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) намеревается добиться в суде выплаты алиментов у отца своего ребенка Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault), одного из самых богатых людей Франции.

Линда Евангелиста забеременела после непродолжительного романа с Франсуа-Анри Пино в 2005 году. Бывший возлюбленный модели в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek). Франсуа является наследником одного из крупнейших состояний во Франции, по словам некоторых экономистов, его состояние оценивается в $11,5 млрд. 

Напомним, что в августе прошлого года Линда Евангелиста ошеломила всех, наконец-то раскрыв имя отца своего пятилетнего сына Оги (Augie).

Одна из самых богатых супермоделей требует через суд выплаты ежемесячного содержания в размере $46 000 на воспитание ребенка. Это примерно $1500 в день. По иронии судьбы, именно Линда Евангелиста когда-то смело заявила, что она не встанет с постели менее чем за $10 000 в день. Линда утверждает, что именно такая сумма нужна ей ежемесячно, чтобы нанять штат телохранителей для защиты сына. Модель требует, чтобы Анри Пино обеспечивал содержание Оги на одном уровне с дочерью Валентиной, рожденной в браке с Сальмой Хайек.

До настоящего момента сам отец ребенка предпочитал воздерживаться от комментариев, однако в последнем интервью журналу Elle Франсуа-Анри Пино все же внес ясность: «Это действительно мой сын. Его зовут Огюстен Евангелиста Пино. Я признал его еще в 2007 году. Он был рожден 11 октября 2006 года: на тот момент мы с его матерью уже расстались. Однако при каждом удобном случае я провожу с ним время, будь то в США или во Франции, я познакомил его со своей новой семьей и, в частности, с его младшей сестрой Валентиной, рожденной в сентябре 2007 года. Он является полноценным членом моей семьи».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.