Звезды-двойники: топ-5 самых похожих знаменитостей

Время публикации: 30 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудские красавицы, несмотря на страсть к оригинальности и неповторимости, так или иначе копируют образы и имиджи друг друга. Но некоторым звездам не составит большого труда выдать себя за коллегу. FashionTime составил топ-5 самых похожих друг на друга знаменитостей.

1. Натали Портман – Кира Найтли
Пожалуй, самая известная пара звезд-двойников. Найтли отчасти обязана своему актерскому успеху Портман: Кира играла двойника Натали в «Звездных войнах. Эпизоде I». У девушек похожий разрез и цвет глаз, один оттенок волос, схожая форма лица и губ. Разница в возрасте у актрис минимальная – Найтли недавно исполнилось 27 лет, Портман справила 30-летие.

2. Кэти Перри – Зои Дешанель
Девушек разделяет пять лет (Зои – 32 года, Кэти – 27) и разные профессии, но это не мешает их феноменальному сходству. Одинаковые голубые глаза, яркие темные волосы, формы носов и подбородков практически идентичны. «Я не думаю, что мы выглядим как близняшки. Но при этом глупо отрицать, что Кэти и я действительно очень схожи. Не имею ничего против – ведь она такая милашка!» – говорит Дешанель.

3. Нина Добрев – Виктория Джастис
23-летняя канадская звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев просто удивительно похожа на юную 19-летнюю певицу из США Викторию Джастис. Последняя, впрочем, не имеет ничего против этого сходства: «Меня путают с Ниной каждый божий день! Все подряд! Но я не расстраиваюсь, ведь она прекрасна».

4. Лейтон Мистер – Минка Келли
Обе актрисы сериалов, обе высокие и стройные, обе считаются иконами стиля и образцами для подражания. Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер и актриса  из «Ангелов Чарли» Минка Келли – подруги, а их внешность близняшек помогла девушкам получить роли в фильме «Соседка».

5. Айла Фишер – Эми Адамс
Рыжеволосые актрисы настолько похожи, что иногда их путают не только случайные прохожие, но и режиссеры, и кастинг-директоры. Правда, карьеры девушек все-таки отличаются: Адамс – многократная номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», Фишер же пока что известна лишь ролью в комедии «Шопоголик». Кстати, Айла так прокомментировала свое сходство с Эми: «Если «Шопоголик» станет хитом, главную героиню сыграла Айла Фишер. Если картина провалится – это была Эми Адамс!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.