Звезды-двойники: топ-5 самых похожих знаменитостей

Время публикации: 30 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудские красавицы, несмотря на страсть к оригинальности и неповторимости, так или иначе копируют образы и имиджи друг друга. Но некоторым звездам не составит большого труда выдать себя за коллегу. FashionTime составил топ-5 самых похожих друг на друга знаменитостей.

1. Натали Портман – Кира Найтли
Пожалуй, самая известная пара звезд-двойников. Найтли отчасти обязана своему актерскому успеху Портман: Кира играла двойника Натали в «Звездных войнах. Эпизоде I». У девушек похожий разрез и цвет глаз, один оттенок волос, схожая форма лица и губ. Разница в возрасте у актрис минимальная – Найтли недавно исполнилось 27 лет, Портман справила 30-летие.

2. Кэти Перри – Зои Дешанель
Девушек разделяет пять лет (Зои – 32 года, Кэти – 27) и разные профессии, но это не мешает их феноменальному сходству. Одинаковые голубые глаза, яркие темные волосы, формы носов и подбородков практически идентичны. «Я не думаю, что мы выглядим как близняшки. Но при этом глупо отрицать, что Кэти и я действительно очень схожи. Не имею ничего против – ведь она такая милашка!» – говорит Дешанель.

3. Нина Добрев – Виктория Джастис
23-летняя канадская звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев просто удивительно похожа на юную 19-летнюю певицу из США Викторию Джастис. Последняя, впрочем, не имеет ничего против этого сходства: «Меня путают с Ниной каждый божий день! Все подряд! Но я не расстраиваюсь, ведь она прекрасна».

4. Лейтон Мистер – Минка Келли
Обе актрисы сериалов, обе высокие и стройные, обе считаются иконами стиля и образцами для подражания. Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер и актриса  из «Ангелов Чарли» Минка Келли – подруги, а их внешность близняшек помогла девушкам получить роли в фильме «Соседка».

5. Айла Фишер – Эми Адамс
Рыжеволосые актрисы настолько похожи, что иногда их путают не только случайные прохожие, но и режиссеры, и кастинг-директоры. Правда, карьеры девушек все-таки отличаются: Адамс – многократная номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», Фишер же пока что известна лишь ролью в комедии «Шопоголик». Кстати, Айла так прокомментировала свое сходство с Эми: «Если «Шопоголик» станет хитом, главную героиню сыграла Айла Фишер. Если картина провалится – это была Эми Адамс!»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.