The Sunday Times представил список самых богатых знаменитостей 2012 года

Время публикации: 28 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Всем интересно, сколько же зарабатывают знаменитости. Их многомиллионные контракты, прибыль от сделок и участия в рекламных кампаниях скрупулезно подсчитал The Sunday Times Rich List 2012. В своем ежегодном рейтинге самых богатых селебрити редакция предоставила отчет о заработке звезд.

На 10-й строчке с общим доходом в 20 млн фунтов стерлингов за год разместилась семья Бэкхем. С таким же годовым доходом финишировал певец Мик Джаггер (Mick Jagger) и Даниэль Эк (Daniel Ek), основатель Spotify. Рекордсмен в списке самых богатых людей – Клайв Колдер (Clive Calder), который отвечает за карьеру Бритни Спирс (Britney Spears) и Backstreet Boys. Его состояние оценивается в баснословные 1,35 млрд фунтов стерлингов.

Упорно трудились и заработали миллионы певица Адель (Adele), Шерил Коул (Cheryl Cole), Флоренс Уэлч (Florence Welch), Кира Найтли (Keira Knightley), Эмма Уотсон (Emma Watson), Наталья Водянова, Лили Коул (Lily Cole) и Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Актриса Кира Найтли возглавила список Young Rich List – такой же рейтинг дохода для знаменитостей, которым еще не исполнилось 30 лет. Совокупный доход актрисы составил 58 млн фунтов стерлингов, 30 млн за участие в кинопроектах и  28 млн за модельную карьеру. Она обошла даже Наталью Водянову, специалисты оценили ее доход в 16 млн.  


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.