Джессика Симпсон: пышность - не порок

Время публикации: 13 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Заметно набравшая вес за последние несколько месяцев Джессика Симпсон (Jessica Simpson) вовсе не стесняется этого обстоятельства, а, наоборот, выставляет напоказ свои пышные формы. На днях ее новый образ подкрепился целой идеологической программой - по версии Симпсон, вовсю раздающей интервью на тему нового самоощущения, пышные женщины более удачливы и счастливы в браке. Именно для них она придумала выпустить фирменную линию одежды.

"Я хочу создавать одежду, которая удовлетворяла бы любую фигуру, - призналась певица. - Я знаю, что многие платья скроены так, что вызывают слезы при взгляде в зеркало. Я обещаю, что мои коллекции будут только украшать пышных женщин".

Неделей ранее Джессика Симпсон объявила о расширении своей давно существующей линии вечерней одежды и добавлении к ее бренду коллекции нижнего белья и ночных рубашек. По всей видимости, новый имидж и разгоревшаяся вокруг ее располневшей фигуры дискуссия в американской желтой прессе и на телевидении подтолкнули певицу к новым бизнес-свершениям.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.