Беременная Адриана Лима вышла в свет в суперкоротком платье

Время публикации: 26 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бразильская звезда подиумов Адрина Лима (Adriana Lima) находится на пятом месяце беременности, о чем сообщила журналистам всего несколько недель назад. Но ожидание второго малыша (напомним, первый ребенок Лимы и баскетболиста Марко Ярича появился на свет в ноябре 2009 года), очевидно, не мешает девушке появляться в свете в откровенных коротких  нарядах.

На открытие в Нью-Йорке флагманского магазина марки IWC Адриана Лима прибыла в очень коротком облегающем черном платье, подчеркивающем животик беременной модели. Свой смелый комплект Лима дополнила часами на толстом ремешке и аккуратным черным клатчем.

В отличие от некоторых знаменитостей, которые скрывают «интересное положение» за свободными туниками и балахонами, Лима всячески старается показать свою беременность. Так, девушка радостно позировала журналистам и в одиночестве, и в компании своей коллеги, модели Каролины Курковой (Karolina Kurkova).

Напомним, что Адриана Лима входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей, наряду со своими коллегами – «ангелами» Victoria’s Secret – получая многомиллионные гонорары.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.