Дизайнер Соня Рикель неизлечимо больна

Время публикации: 24 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Печальная новость сегодня появилась в западных СМИ. Королева трикотажа, известный французский дизайнер Соня Рикель (Sonia Rykiel) рассказала, что уже 15 лет она страдает от болезни Паркинсона.

Это стало известно из новой откровенной автобиографии дизайнера, которая написана в соавторстве с Джудит Перингтон (Judith Perrignon) и опубликована во французском издательстве L'Iconoclaste. Сенсационная книга вышла под названием "N'Oubliez Pas Que Je Joue", или в переводе на русский язык "Не забывайте, что это игра". В новой книге дизайнер от первого лица рассказывает о долгой борьбе с недугом, которая продолжается уже более десяти лет.

Соне Рикель в мае исполнится 82 года, она редко появляется на публике, но всегда выглядит бодрой и жизнерадостной. Только близкие и друзья знали о болезни дизайнера. Соня Рикель пояснила, что не хотела рассказывать о своей болезни и делать ее достоянием общественности. Но сейчас она вынуждена рассказать, потому что некоторые симптомы, такие как тремор, становятся все более заметными.

"Я не хочу показывать свою боль. Я сопротивлялась и колебалась, старалась игнорировать болезнь и делать вид, что ничего не произошло. Но это невозможно", – пишет дизайнер в своей новой книге. Соня Рикель добавила, что коллеги убедили ее не фотографироваться с тростью, которую она использует для прогулок.

Напомним, что несколько лет назад бренд Sonia Rykiel возглавила дочь дизайнера Натали

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.