Беременная Алессандра Амбросио позирует обнаженной

Время публикации: 24 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
"Ангел" Victoria`s Secret, модель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) пребывает в счастливом ожидании появления на свет ребенка. Как скоротать время? Разумеется, участием в фотосессиях. Алессандра – последняя знаменитость на данный момент, которая повторила известную позу беременной актрисы Деми Мур (Demi Moore) в 1991 году для обложки Vanity Fair. Этот снимок сделал Деми Мур самой обсуждаемой персоной года, и многие звездные мамы поспешили повторить ее смелый поступок.  

Модель нижнего белья на этом откровенном фото появилась обнаженной, застенчиво прикрывая грудь. Ее тело украшает лишь один браслет и серьги. Алессандра до последнего выходила на подиум, не скрывая своего положения, а теперь обнажилась полностью для испанского журнала Twitpic'd. Это был вполне ожидаемый поступок со стороны модели, которая и так не любит носить одежду.

Авторами обложки стал легендарный дуэт фотографов Мерт и Маркус (Mert and Marcus), которые создали интимный кадр не только будущей мамы. Этот снимок также будет использован для рекламной кампании ювелирных украшений Vivara.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.