Модное будущее Андрея Аршавина

Время публикации: 12 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Похоже, совсем скоро лондонская модная сцена пополнится еще одним знаковым именем из России. Вслед за Денисом Симачевым и Nina Donis свою коллекцию в столице современной моды планирует представить недавно перебравшийся в Великобританию футболист Андрей Аршавин.

Подписавший на прошлой неделе контракт с клубом "Арсенал" и облачившийся в его фирменную красную футболку спортсмен, как оказалось, год назад с отличием закончил Санкт-Петербургский Университет технологии и дизайна по специальности "модельер женской одежды".

27-летний форвард признался, что в его платьях уже появлялись на публике известные светские дамы Москвы и Санкт-Петербурга и что он надеется продолжить свою работу в свободное от футбола время.

"Я поступил в Университет технологии и дизайна, чтобы меньше учиться и из-за большого числа девушек, - признался Андрей в интервью британской First Post. - Сначала я поступил на отделение химической технологии, однако после того, как начались тренировки, мне пришлось пропускать много занятий, и я перевелся на отделение дизайна одежды. Так я стал создавать одежду сам, вдохновляясь тем, что подсказывает мне мой внутренний голос".

Ходят слухи, что Андрею даже предложили поступить в аспирантуру после окончания университета, однако он взял тайм-аут, сославшись на отсутствие свободного времени. Как сложится карьера начинающего дизайнера одежды в Лондоне, покажет время.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.