Модное будущее Андрея Аршавина

Время публикации: 12 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Похоже, совсем скоро лондонская модная сцена пополнится еще одним знаковым именем из России. Вслед за Денисом Симачевым и Nina Donis свою коллекцию в столице современной моды планирует представить недавно перебравшийся в Великобританию футболист Андрей Аршавин.

Подписавший на прошлой неделе контракт с клубом "Арсенал" и облачившийся в его фирменную красную футболку спортсмен, как оказалось, год назад с отличием закончил Санкт-Петербургский Университет технологии и дизайна по специальности "модельер женской одежды".

27-летний форвард признался, что в его платьях уже появлялись на публике известные светские дамы Москвы и Санкт-Петербурга и что он надеется продолжить свою работу в свободное от футбола время.

"Я поступил в Университет технологии и дизайна, чтобы меньше учиться и из-за большого числа девушек, - признался Андрей в интервью британской First Post. - Сначала я поступил на отделение химической технологии, однако после того, как начались тренировки, мне пришлось пропускать много занятий, и я перевелся на отделение дизайна одежды. Так я стал создавать одежду сам, вдохновляясь тем, что подсказывает мне мой внутренний голос".

Ходят слухи, что Андрею даже предложили поступить в аспирантуру после окончания университета, однако он взял тайм-аут, сославшись на отсутствие свободного времени. Как сложится карьера начинающего дизайнера одежды в Лондоне, покажет время.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.