Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира

Каждый год журнал Time выпускает список 100 самых влиятельных людей в мире. В заветный перечень могущественных личностей, как правило, попадают политики, крупные руководители, знаменитые певцы и актеры, ученые, и крайне редко – представители модной индустрии. В прошлом году дизайнер Том Форд (Tom Ford) стал единственным игроком индустрии моды, который попал в список великой сотни. Итак, FashionTime.ru представляет: самые влиятельные люди мира по версии Time.
 
В этом году журнал Time обратился к селебрити с просьбой написать комментарий и объяснить выбор. Вершили судьбы Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кэти Курик  (Katie Couric) и Стелла Маккартни  (Stella McCartney).
 

Сара Бертон

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира


Разумеется, в заветной сотне оказалась Сара Бертон (Sarah Burton): «Сара Бертон стала дизайнером года, и легко понять, почему: она успешно взяла бразды правления в Alexander McQueen и, что, возможно, более важно, она создала платье для королевской свадьбы». Сара Джессика Паркер, которая написала статью о Саре Бертон, говорит: «Маккуин был бы так горд!». И мы не можем не согласиться с этим. Самые влиятельные люди мира, и Сара Бертон – одна из них.

Кейт и Пиппа Миддлтон

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
Пиппа МиддлтонПиппа Миддлтон


В топ-100 «Самые влиятельные люди мира» вошли и самые известные британские сестры – Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, и Пиппа Миддлтон: «Кейт Миддлтон никогда не попадает в список соло! В прошлом году Кейт появилась в списке совместно с принцем Уильямом, а в этом году она разделила строчку с сестрой Пиппой. И если другие лауреаты помечены в категории, как «икона», «лидер» или «магнат», то Миддлтон попали в категорию «сестры», что весьма обидно. Тем не менее, их влияние (особенно в моде) не может быть не отмечено. Европейский редактор Time называет их «последним днем Моны Лизы».  

Рианна

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира


Появление в списке певицы Рианны (Rihanna) комментирует Стелла Маккартни, которая считает ее «одной из самых непостоянных, талантливых, любимых, популярных современных звезд». «Меня всегда впечатляла ее мастерская работа», – говорит Стелла. И эта любовь взаимна. Рианна часто появляется на красных ковровых дорожках в нарядах Stella McCartney. Самые влиятельные люди мира – достойное темнокожей певицы звание.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.