Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира

Каждый год журнал Time выпускает список 100 самых влиятельных людей в мире. В заветный перечень могущественных личностей, как правило, попадают политики, крупные руководители, знаменитые певцы и актеры, ученые, и крайне редко – представители модной индустрии. В прошлом году дизайнер Том Форд (Tom Ford) стал единственным игроком индустрии моды, который попал в список великой сотни. Итак, FashionTime.ru представляет: самые влиятельные люди мира по версии Time.
 
В этом году журнал Time обратился к селебрити с просьбой написать комментарий и объяснить выбор. Вершили судьбы Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кэти Курик  (Katie Couric) и Стелла Маккартни  (Stella McCartney).
 

Сара Бертон

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира


Разумеется, в заветной сотне оказалась Сара Бертон (Sarah Burton): «Сара Бертон стала дизайнером года, и легко понять, почему: она успешно взяла бразды правления в Alexander McQueen и, что, возможно, более важно, она создала платье для королевской свадьбы». Сара Джессика Паркер, которая написала статью о Саре Бертон, говорит: «Маккуин был бы так горд!». И мы не можем не согласиться с этим. Самые влиятельные люди мира, и Сара Бертон – одна из них.

Кейт и Пиппа Миддлтон

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
Пиппа МиддлтонПиппа Миддлтон


В топ-100 «Самые влиятельные люди мира» вошли и самые известные британские сестры – Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, и Пиппа Миддлтон: «Кейт Миддлтон никогда не попадает в список соло! В прошлом году Кейт появилась в списке совместно с принцем Уильямом, а в этом году она разделила строчку с сестрой Пиппой. И если другие лауреаты помечены в категории, как «икона», «лидер» или «магнат», то Миддлтон попали в категорию «сестры», что весьма обидно. Тем не менее, их влияние (особенно в моде) не может быть не отмечено. Европейский редактор Time называет их «последним днем Моны Лизы».  

Рианна

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира


Появление в списке певицы Рианны (Rihanna) комментирует Стелла Маккартни, которая считает ее «одной из самых непостоянных, талантливых, любимых, популярных современных звезд». «Меня всегда впечатляла ее мастерская работа», – говорит Стелла. И эта любовь взаимна. Рианна часто появляется на красных ковровых дорожках в нарядах Stella McCartney. Самые влиятельные люди мира – достойное темнокожей певицы звание.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.