Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются

Время публикации: 17 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Похоже, Эштон Катчер (Ashton Kutcher) окончательно оправился от расставания с Деми Мур (Demi Moore). Как сообщают западные СМИ, у актера новое увлечение – и это не виновница развода одной из самых красивых пар Голливуда 24-летняя Сара Лил (Sara Leal). На прошлых выходных Эштона застали в компании коллеги Милы Кунис (Mila Kunis). Пара выходила из особняка Катчера в Лос-Анджелесе, а затем направилась в один из местных японских ресторанов.

Молодым людям не удалось сохранить инкогнито, и их совместный выход в свет мгновенно попал на первые страницы всех мировых таблоидов. Несмотря на то, что Мила уже заявила журналистам, что они с Эштоном всего лишь друзья, в прессе продолжают появляться сообщения о новой звездной паре.

Кстати, Эштон и Мила знакомы уже много лет: в конце 1990-х  они вместе играли в сериале «Шоу 70-х». Проект выходил на экраны восемь сезонов и пользовался огромной популярностью у зрителей. Уже во время совместной работы Эштон и Мила, по сообщениям, несколько раз начинали отношения и расходились.  

Фото: www.alloverpress.ru         
        



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.