Рози Хантингтон-Уайтли попала в список миллионеров

Время публикации: 13 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Модель Рози Хантингтон-Уайтли  (Rosie Huntington-Whiteley) впервые попала в список самых состоятельных людей до 30 лет по версии Sunday Times Rich List 2012. Ее входным билетом в общество миллионеров стало состояние в размере 5 млн фунтов стерлингов. Рози Хантингтон-Уайтли присоединилась к обществу других моделей с высоким заработком, таких как Лили Коул (Lily Cole) и Наталья Водянова в их первое появление в списке Sunday Times Rich List.

Будь она на подиуме Victoria`s Secret, или позируя для Marks & Spencer и Burberry, или украшая киноэкран, британская красавица Рози Хантингтон-Уайтли отныне всегда на виду и в выигрышной позе предстает перед фотографами.

25-летняя модель занимает 9-е место с 5 млн фунтов стерлингов наряду с Сарой Хардинг (Sarah Harding) и Джесси Джей (Jessie J). Это отличный взлет для девушки, которая выросла на ферме в Девоне. Эффектная внешность (пухлые губы и тяжелый, испепеляющий взгляд) обеспечила Рози Хантингтон-Уайтли коммерческий успех и заключение высокооплачиваемых контрактов в качестве лица марки Marks & Spencer и нового аромата Burberry. Она также дебютировала в кино, снявшись в фильме «Трансформеры 3: темная Луна».

Мы уверены, что совсем скоро Рози обгонит своих коллег по количеству денег на банковском счету. Состояние русской топ-модели Натальи Водяновой Sunday Times Rich List 2012 оценивает в 16 млн фунтов стерлингов, экономическое благополучие Лили Коул оценено в 8 млн фунтов стерлингов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.