Рози Хантингтон-Уайтли попала в список миллионеров

Время публикации: 13 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Модель Рози Хантингтон-Уайтли  (Rosie Huntington-Whiteley) впервые попала в список самых состоятельных людей до 30 лет по версии Sunday Times Rich List 2012. Ее входным билетом в общество миллионеров стало состояние в размере 5 млн фунтов стерлингов. Рози Хантингтон-Уайтли присоединилась к обществу других моделей с высоким заработком, таких как Лили Коул (Lily Cole) и Наталья Водянова в их первое появление в списке Sunday Times Rich List.

Будь она на подиуме Victoria`s Secret, или позируя для Marks & Spencer и Burberry, или украшая киноэкран, британская красавица Рози Хантингтон-Уайтли отныне всегда на виду и в выигрышной позе предстает перед фотографами.

25-летняя модель занимает 9-е место с 5 млн фунтов стерлингов наряду с Сарой Хардинг (Sarah Harding) и Джесси Джей (Jessie J). Это отличный взлет для девушки, которая выросла на ферме в Девоне. Эффектная внешность (пухлые губы и тяжелый, испепеляющий взгляд) обеспечила Рози Хантингтон-Уайтли коммерческий успех и заключение высокооплачиваемых контрактов в качестве лица марки Marks & Spencer и нового аромата Burberry. Она также дебютировала в кино, снявшись в фильме «Трансформеры 3: темная Луна».

Мы уверены, что совсем скоро Рози обгонит своих коллег по количеству денег на банковском счету. Состояние русской топ-модели Натальи Водяновой Sunday Times Rich List 2012 оценивает в 16 млн фунтов стерлингов, экономическое благополучие Лили Коул оценено в 8 млн фунтов стерлингов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.