Стали известны подробности расставания Анны Вялицыной и Адама Лавина

Время публикации: 12 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Неделю назад мы уже рассказывали о разрыве отношений русской модели Анны Вялицыной с солистом Maroon 5 Адамом Лавином (Adam Levine). СМИ стали известны подробности звездного разрыва. Оказывается, представитель Анны выпустил пресс-релиз, и только из него Адам узнал, что отношениям конец.

Us Magazine утверждает, что впервые о расставании Лавин узнал, когда прочитал публичное заявление, которая 26-летняя модель опубликовала в People magazine. Друг  фронтмена Maroon 5 также обвиняет модель в том, что она «исподтишка» разорвала отношения и «бедный Адам не был даже полностью уверен, что они действительно расстались».  «Это был дешевый финт... Анна не хотела, чтобы все выглядело так, будто это он порвал с ней», – говорит таинственный друг певца.

Напомним, что Anna V и Лавин начали встречаться после вечеринки Sports Illustrated. Их безмятежное счастье продлилось два года. Несмотря на провокации со стороны СМИ, Лавин обходил стороной вопрос, который, кажется, стал решающим фактором для Анны. «Как женщина вы всегда осознаете, что хотите выйти замуж и создать семью, – сообщает приближенное к Анне Вялицыной лицо. – Адам не был готов к этому шагу».

Тем не менее, не слишком ли бессердечным был поступок модели? Анна присоединилась к элитному клубу разрушителей отношений самыми нестандартными способами. Так же эффектно окончились звездные отношения музыканта Фила Коллинза (Phil Collins), который сообщил жене Джилл Тавельман (Jill Tavelman), что все кончено, по факсу и сбежал для женитьбы на девушке, которая на 22 года его младше. Дэниэл Дэй Льюис (Daniel Day Lewis) также любит рассылать судьбоносные факсы, так он сообщил о расставании французской актрисе Изабель Аджани (Isabelle Adjani), когда он узнал, что она от него беременна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.