Где отдыхают знаменитости: звездный отпуск

Время публикации: 9 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
С наступлением пасхальных каникул все больше звезд уезжают из шумных мегаполисов, предпочитая проводить свободное время на природе. Папарацци застали сразу несколько знаменитых пар, наслаждающихся заслуженным отдыхом на морских побережьях.
 
Недавно ставшие родителями Бейонсе (Beyonce) и Jay Z предпочли остальным местам «остров миллионеров» Сент-Барт в карибском бассейне. Супруги прогуливаются, загорают и наслаждаются шопингом, пока няня приглядывает за их новорожденной дочерью Блу Айви.
 
Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса, супруги Бекхэм решили провести пасхальный уик-энд в долине Напа, Калифорния. В отличие от Jay Z и Бейонсе, Вики (Victoria Beckham) и Дэвид (David Beckham) взяли с собой троих сыновей и малютку-дочку; также с парой отдыхали друзья семьи, известный британский шоумен, шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) с супругой.
 
Голливудская актриса Халле Берри (Halle Berry), недавно перенесшая сложный перелом ноги, также предпочла калифорнийское побережье. Со своим женихом Оливье Мартинесом и дочерью Налой Берри весь день резвилась на пляже, загорала и наслаждалась погожим днем.  Как видно по фотографиям, сломанная нога уже ничуть не беспокоит звезду. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.