Дженнифер Энистон отправилась на свидание с Томом Хэнксом

Время публикации: 6 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимица всей Америки, актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) провела целый вечер в компании лауреата премии «Оскар», знаменитого Тома Хэнкса (Tom Hanks). Коллеги встретились в рамках популярного в США формата двойного свидания: вместе с Дженнифер на встречу пришел ее спутник Джастин Теру (Justin Theroux), Хэнкса соспровождала супруга Рита Уилсон (Rita Wilson)

Теру и Энистон, как ярые любители стиля casual, даже для такого торжественного вечера выбрали сдержанные темные комплекты; элегантный Хэнкс предпочел классический вариант – темный двубортный пиджак и белоснежную рубашку. Самой изысканной выглядела супруга Тома Рита, которая надела нежное и утонченное пастельное платье из розового шелка. 

Знаменитые пары посетили ресторан Katsuya, где, по-видимому, обсуждали будущие совместные кинопроекты. Как известно, на сегодняшний день Энистон решила сделать перерыв в карьере, полностью посвятив себя будущей семейной жизни. Но очевидно, что полностью уйти от работы Дженнифер не получится. Таким образом, журналисты уверены, что это двойное свидание – не просто встреча старых друзей, а деловой контакт. 

В данный момент Том Хэнкс, в прошлом году презентовавший свое творение – романтическую комедию «Ларри Краун», создает новую картину – «Cloud Atlas». Для всех поклонников Энистон совместный ужин с Хэнксом дает надежду на возвращение их любимицы в большое кино. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.