Модель Миранда Керр названа самой красивой персоной 2012 года

Время публикации: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Австралийская супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Миранда Керр (Miranda Kerr) названа журналом Who «самой красивой персоной 2012 года». Девушка появилась на обложке упомянутого издания вместе с сыном Флинном, первенцем Миранды и ее мужа, актера Орландо Блума (Orlando Bloom). Помимо Керр, в списке «самых красивых людей» присутствуют Райан Гослинг (Ryan Gosling), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и другие новоиспеченные звезды. Отметим, что «самой красивой» Миранду признали читатели журнала, которые в течение нескольких месяцев голосовали за девушку. 

28-летняя Миранда, которая полтора года назад стала матерью, рассказала журналу Whо о том, что значит для нее материнство. «Раньше я работала по 18 часов в день. Теперь в моей жизни есть Флинн, и все поменялось – я успокоилась, стала сдержаннее», – говорит звезда. 

Несмотря на очень успешную карьеру модели, постоянную востребованность и рекордные гонорары, Керр не боится отказаться от всего этого ради семьи: «Сегодня я прежде всего мать и жена; работа отошла на второй план».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.