Дженнифер Энистон дала откровенное интервью журналу InStyle

Время публикации: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которой недавно исполнилось 43 года, продолжает поражать поклонников своей великолепной формой. В интервью изданию InStyle звезда рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в прекрасном состоянии: «Я выгляжу так благодаря своему мужчине. Пребывая в мире и радости, я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с Джастином (Justin Theroux)». Влюбленные разрываются между двумя побережьями, но в скором времени планируют окончательно поселиться в Лос-Анджелесе. «Мы собираемся больше путешествовать и уделять время друзьям», – говорит счастливая Энистон.

Напомним, что Теру и Энистон познакомились почти год назад на съемках фильма «Wanderlust», который скоро появится в прокате; с тех пор актеры неразлучны. «Сразу после знакомства мы провели вместе три месяца. Мы стали настоящей семьей», – рассказывает Дженнифер о начале своего романа.

Не обошлось в беседе без упоминания вечной соперницы Энистон, нынешней спутницы Брэда Питта (Brad Pitt) Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Как уверяет сама Энистон, заголовки таблоидов об их вражде и взаимной ненависти – «полный бред». «Эти слухи – главное заблуждение СМИ! Не существует никакого треугольника между мной, моим бывшим мужем и Анджелиной. Но я понимаю, что эта история – лакомый кусочек для журналистов. И все же, как бы там ни было, она не имеет ничего общего с реальностью!»

Также Дженнифер рассказала о том, что заставляет ее чувствовать себя старой: «Когда я вижу девушек, которым недавно стукнуло двадцать лет, мне хочется спросить их – а разве мы не одного с тобой возраста?  Вот тут я и задумываюсь о том, сколько мне лет. И действительно чувствую себя старой. Но сразу же забываю об этом – ведь на самом деле я почти никогда не ощущаю своего возраста».

Естественно, интервью просто не состоялось бы без разговоров об идеальной фигуре Джен, а также о способах достижения таких форм: «На самом деле, в последние месяцы я поправилась, правда! Но это все из-за того, что я полностью бросила курить и употреблять алкоголь. Все говорят, что это нормально, но я бы хотела избавиться от лишних килограммов». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.