Сестры Олсен займутся мужчинами

Время публикации: 6 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Самые известные голливудские сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen), несколько лет назад основавшие два модных бренда женской винтажной одежды - The Row и Elizabeth&James, объявили о том, что в ближайшее время представят свою первую коллекцию мужских нарядов.

Эксклюзивная линия пиджаков, свитеров и брюк под маркой The Row menswear вдохновлена творчеством любимых дизайнеров мужской одежды, давно почитаемых сестрами, - Тома Форда (Tom Ford) и Альбера Эльбаза (Alber Elbaz). По словам новоиспеченных модельеров, коллекция рассчитана на более взрослую категорию состоятельных мужчин, знающих толк в дорогих тканях и уютных фасонах.

Уже известно, что футболки, созданные Мэри-Кейт и Эшли, будут стоить от $200, а пальто и осенние кашемировые блейзеры обойдутся любителям изысканной одежды аж в $3000. Сами девушки, в отличие от прошлых - женских - коллекций, не будут лично рекламировать продукцию своей новой линии. "Я считаю, что наш продукт должен говорить сам за себя", - заявила Эшли Олсен.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

АКИМ
20 Февраля 2010
Я ОБОЖАЮ СЁСТР ОЛСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MC JOKER
20 Февраля 2010
Я ЛЮБЛЮ СЁСТР ОЛСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.