Сестры Олсен займутся мужчинами

Время публикации: 6 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Самые известные голливудские сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen), несколько лет назад основавшие два модных бренда женской винтажной одежды - The Row и Elizabeth&James, объявили о том, что в ближайшее время представят свою первую коллекцию мужских нарядов.

Эксклюзивная линия пиджаков, свитеров и брюк под маркой The Row menswear вдохновлена творчеством любимых дизайнеров мужской одежды, давно почитаемых сестрами, - Тома Форда (Tom Ford) и Альбера Эльбаза (Alber Elbaz). По словам новоиспеченных модельеров, коллекция рассчитана на более взрослую категорию состоятельных мужчин, знающих толк в дорогих тканях и уютных фасонах.

Уже известно, что футболки, созданные Мэри-Кейт и Эшли, будут стоить от $200, а пальто и осенние кашемировые блейзеры обойдутся любителям изысканной одежды аж в $3000. Сами девушки, в отличие от прошлых - женских - коллекций, не будут лично рекламировать продукцию своей новой линии. "Я считаю, что наш продукт должен говорить сам за себя", - заявила Эшли Олсен.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
АКИМ
20 Февраля 2010
Я ОБОЖАЮ СЁСТР ОЛСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MC JOKER
20 Февраля 2010
Я ЛЮБЛЮ СЁСТР ОЛСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.