Кристина Агилера появилась на баскетбольном матче в сопровождении бойфренда

Время публикации: 3 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кристина Агилера (Christina Aguilera), чья личная жизнь обсуждалась недавно ведущими желтыми изданиями мира, кажется, приходит в форму – во всех смыслах этого выражения. Так, папарацци застали счастливую звезду в компании ее бойфренда Мэтта Ратлера (Matt Rutler) на баскетбольном матче команд Los Angeles Lakers против The Oklahoma City Thunder

Прежде всего, журналисты отметили, что фигура Агилеры, которая приводила в ужас ее поклонников еще некоторое время назад, стала заметно стройнее. Напомним, что своего апогея шумиха вокруг далеко не совершенного тела певицы достигла на концерте памяти Майкла Джексона (Michael Jackson), где Кристина исполняла одну из композиций поп-короля. Главными виновниками стремительного набора веса звезда назвала затяжную депрессию и неспособность справиться с проблемами самостоятельно. 

Теперь же, как можно заметить по опубликованным недавно фотографиям, Агилера как минимум встала на путь исправления – видно, что певица постройнела и почти вернулась в свою привычную форму. Также очевидно, что романтические отношения Агилеры и Ратлера в полном порядке.

Фото www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.