Руни Мара устроила романтические каникулы с возлюбленным

Время публикации: 3 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Триумфатор прошедшего киносезона, молодая актриса Руни Мара (Rooney Mara) решила ненадолго прервать свою насыщенную съемочную жизнь и сосредоточиться на жизни личной. После ошеломительного успеха фильма «Девушка с татуировкой дракона» приглашения стать главной героиней картины посыпались на Мару как из рога изобилия. Несмотря на это, девушка не побоялась отпустить волну удачи. Сейчас актриса наслаждается романтическими прогулками со своим молодым человеком, режиссером Чарльзом Макдауэллом (Charles McDowell).

Напомним, что фотографии совместных променадов появлялись в нашем издании и раньше – не далее как неделю назад Мара и Макдауэлл также были замечены в Лос-Анджелесе. Отметим, что для прогулок актриса предпочитает удобные вещи casual style, в основном в темной гамме. В этот раз девушка надела темную кожаную куртку, легинсы, футболку цвета хаки; в качестве аксессуара актриса подобрала объемную сумку-мешок. 

Руни Мара и Чарльз Макдауэлл начали встречаться в 2010 году, с осени 2011 года пара живет вместе. В последнее время голливудскую публику волнуют слухи о скорой помолвке возлюбленных. 

Фото www.alloverpress.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.