Меган Фокс беременна

Время публикации: 29 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых востребованных и красивых актрис нового Голливуда, звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс (Megan Fox) ждет своего первого ребенка. Новость о том, что 25-летняя Фокс беременна, была опубликована в американском журнале America’s Star. Изданию, в свою очередь, эту информацию передал близкий друг Меган Фокс и ее мужа, 38-летнего актера Брайана Остина Грина (Brian Austin Green).

«Они только что узнали и невероятно рады этому событию. Наверняка скоро об этом узнает весь мир, но пока Меган и Брайан очень взолнованы и делятся счастьем только с членами семьи и друзьями», – сказал источник, который очень по-дружески отказал паре в праве самостоятельно объявить об этом событии СМИ.

Несмотря на то, что для Меган этот ребенок станет первенцем, опыт в воспитании детей у девушки уже имеется. Ее супруг Остин Грин воспитывает девятилетнего сына Кассиуса, и Фокс часто проводит время с мальчиком. «Она действительно в последнее время очень изменилась, – продолжает источник. – Теперь на первом месте для Меган – семья и только семья».

Фокс и Остин Грин познакомились восемь лет назад на съемках фильма «Надежда и Вера», обручились в 2006 году, затем расстались и воссоединились в 2009 году. Их свадьба состоялась на Гавайях в июне 2010 года. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.