Джейми Кинг приняла участие в благотворительном вечере

Время публикации: 27 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Джейми Кинг (Jaime King), модель и актриса фильмов "Кокаин" и "Город грехов", приняла участие в благотворительном вечере Saint Vintage Love Tour. Мероприятие проводится ежегодно с целью оказания помощи в исследованиях по борьбе с раком. Для появления на вечеринке актриса выбрала платье из новой весенней коллекции Christian Dior 2012. Это струящееся платье из бирюзового шифона с оттеняющими холодный блеск черными вставками и декоративной бахромой. Джейми дополнила образ ледяной красавицы нитями бус.

Вечерний наряд идеально подходит к новому образу актрисы. Всего неделю назад Джейми представила свой смелый образ – ярко-голубые пряди, чем в значительной мере шокировала стилистов и поклонников. Мы только можем предположить, кто послужил источником вдохновения для создания синего деграде: Кэти Перри, Леди Гага, Кейт Босуорт или даже Мардж Симпсон?

Благотворительный вечер моды состоялся в отеле Andaz, в номере с панорамным видом. В ходе мероприятия прошел аукцион аксессуаров дизайнера Пейдж Николс (Paige Nichols). Все вырученные от продажи украшений средства будут пожертвованы в фонд Stand Up To Cancer.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.