Том Форд начинает социальную кампанию за права секс-меньшинств

Время публикации: 23 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Том Форд (Tom Ford) выступает против ущемления прав гей-сообщества и объявил открытую борьбу с предрассудками против гомосексуалистов. Том Форд решил использовать свою известность, чтобы открыто заявить о предвзятом отношении к представителям сексуальных меньшинств.
 
Кампания Тома Форда нацелена на борьбу с издевательствами в американских школах. Совместно с режиссером и экс-продюсером «Оскара» Бреттом Ратнером (Brett Ratner), а также представителями организации Gay, Lesbian & Straight Education Network (GLSEN) дизайнер планирует создать социальную рекламу «Подумайте, прежде чем говорить».

Напомним, что Бретт Ратнер уволился с поста продюсера самой известной в мире кинопремии по собственному желанию после громкого скандала. Отвечая на вопросы журналистов на премьере фильма «Как украсть небоскреб», он заявил, что не репетирует отдельные сцены во время съемок фильмов, так как «репетиции – это для гомиков» (Rehearsing is for fags). Этот комментарий привлек внимание ряда организаций, защищающих права сексуальных меньшинств, и стоил ему карьеры. Позже Ратнер извинился за свое высказывание, а теперь пытается оправдаться, принимая участие в кампании Тома Форда.

«Я рад возможности работать с GLSEN в этом важном и своевременном проекте, чтобы подчеркнуть, насколько мощными бывают слова и как важно подумать, прежде чем вы что-то решили сказать», – говорит Форд.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.