Гвинет Пэлтроу написала кулинарную книгу

Время публикации: 21 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) пополнила список знаменитостей, которые удивляют мир не только своими блестящими ролями, но и кулинарными изысками. Актриса написала книгу с лучшими рецептами, которую назвала "Дочь своего отца". Причем актриса гордится тем, что написала ее от первого до последнего слова сама, а не прибегала к помощи так называемых "литературных рабов".

Это был скорее ответ журналисту New York Times, которая опубликовала статью о том, что знаменитости ради собственной славы готовы одну за другой выпускать книги о кулинарии, но не способны даже яичницу сделать. Но Гвинет Пэлтроу – примерная жена и заботливая мама, которая умеет вкусно готовить и желает поделиться своими рецептами с другими домохозяйками.

Правда, к помощи гуру кулинарии Пэлтроу все-таки прибегла. Напутствия в безумный мир изысканных блюд ей давала известный повар Джулия Туршен (Julia Turshen). "Я бы не смогла написать эту книгу без ее неустанной помощи. Джулия постоянно стояла у меня за спиной на кухне и следила за правильным исполнением рецепта. Она оказала помощь при создании книги, отборе рецептов, проверяла и перепроверяла каждый рецепт, курировала подбор фотографий, создавала мозговой штурм в момент кризиса и, прежде всего, было моей интеллектуальной и эмоциональной поддержкой в течение всего процесса", – говорит Пэлтроу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.