Кейт Миддлтон играет в хоккей на траве с олимпийской сборной

Время публикации: 16 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  (Kate Middleton) посетила Олимпийский парк в Стратфорде, где встретилась с хоккейной командой. Известно, что Кейт очень любит спорт.  Она занималась хоккеем на траве с начальной школы и была капитаном команды колледжа Мальборо.

Герцогиня вновь захотела взять клюшку в руки, поэтому быстро сменила серое платье от Orla Kiely на джинсы и спортивную кофту. Сначала Кейт три раза постигла неудача, очевидно, сноровка и практика в этом виде спорта очень важны, но затем жена принца Уильяма доказала всем, на что способна. Ее первый гол в ворота противника сопровождали бурные аплодисменты.  

 «Я играла в школе и помню, как болели мои мышцы в начале сезона. Я была нападающим, мне было очень важно использовать момент для удара. После колледжа я больше не брала в руки клюшку, поэтому очень волнуюсь», – сообщила Кейт Миддлтон.

После окончания дружеского матча Кейт вместе с принцем Чарльзом отправились в галерею искусств, где проходит благотворительная выставка молодежных работ. Их встретила толпа ликующих школьников, которые приветствовали принца и герцогиню, размахивая национальными флажками.   

Сейчас в Великобритании проходит самый массовый совместный проект, посвященный искусству. Работы детей в возрасте от 4 до 16 лет будут проецироваться на одной из стен Букингемского дворца, чтобы возвестить о начале юбилейных Олимпийских игр в апреле. Все рисунки также будут стоять заставкой на более чем 400 больших экранах в центре города, в торговых центрах и железнодорожных станциях по всей Великобритании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.