Влюбленная Линдси Лохан преследует Терри Ричардсона

Время публикации: 15 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новости о Линдси Лохан (Lindsay Lohan) уже давно вошли в разряд скандальных репортов, которых с нетерпением ждут все желтые издания мира. Совсем недавно Лохан сбила человека, управляя своим роскошным автомобилем Porsche; ранее девушка приняла участие в ряде откровенных фотосессий.

Очередная информация о Лохан касается ее любовных похождений. Совсем недавно выяснились подробности быстротечного романа Линдси с ее давним другом, а по совместительству одним из лучших fashion-фотографов современности Терри Ричардсоном (Terry Richardson).  Оказывается, случайная ночь в отеле «Шато Мармон» в Лос-Анджелесе, ставшая последствием внезапно вспыхнувшей во время фотосессии страсти, не дает Лохан покоя. 46-летний Ричардсон же, в свою очередь, очень уважает и ценит Линдси как друга и модель, но не намерен продолжать с ней интимных отношений. 

Источник сообщает, что чувства девушки оказались слишком сильными: звезда преследует фотографа, обрывает его телефон и постоянно пишет Терри. Сам же Ричардсон попал в крайне неловкое положение, ведь они с Лохан вращаются в одних и тех же кругах. Фотограф пытается мягко отказать Линдси, не ранив ее чувств и не разрушив дружбу. «Я жалею, что поддался минутному искушению», – кается Ричардсон. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.