Влюбленная Линдси Лохан преследует Терри Ричардсона

Время публикации: 15 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новости о Линдси Лохан (Lindsay Lohan) уже давно вошли в разряд скандальных репортов, которых с нетерпением ждут все желтые издания мира. Совсем недавно Лохан сбила человека, управляя своим роскошным автомобилем Porsche; ранее девушка приняла участие в ряде откровенных фотосессий.

Очередная информация о Лохан касается ее любовных похождений. Совсем недавно выяснились подробности быстротечного романа Линдси с ее давним другом, а по совместительству одним из лучших fashion-фотографов современности Терри Ричардсоном (Terry Richardson).  Оказывается, случайная ночь в отеле «Шато Мармон» в Лос-Анджелесе, ставшая последствием внезапно вспыхнувшей во время фотосессии страсти, не дает Лохан покоя. 46-летний Ричардсон же, в свою очередь, очень уважает и ценит Линдси как друга и модель, но не намерен продолжать с ней интимных отношений. 

Источник сообщает, что чувства девушки оказались слишком сильными: звезда преследует фотографа, обрывает его телефон и постоянно пишет Терри. Сам же Ричардсон попал в крайне неловкое положение, ведь они с Лохан вращаются в одних и тех же кругах. Фотограф пытается мягко отказать Линдси, не ранив ее чувств и не разрушив дружбу. «Я жалею, что поддался минутному искушению», – кается Ричардсон. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.