Стали известны скандальные подробности о драг-дилере Уитни Хьюстон

Время публикации: 9 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Новые подробности жизни и смерти легендарной певицы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) всколыхнули все мировое сообщество. По данным издания The Daily Star, Хьюстон последние шесть месяцев своей жизни пользовалась услугами неизвестного наркодилера по имени Джек; помимо этого, утверждает газета, дочь звезды, 18-летняя Бобби Кристина, также покупала марихуану и кокаин у того же дилера.

Семья инсайдеров, которые продали шокирующую информацию изданию, утверждает, что дилер Джек доставлял большие пакеты с наркотиками к дверям особняка певицы в Атланте в течение последнего полугода. «Он заработал на Уитни целое состояние!» – утверждает источник.

По поводу зависимости Бобби Кристины The Daily Star говорит следующее: «Она употребляла кокаин и огромное количество алкоголя втайне от матери. Уитни не догадывалась, что у них с дочерью общий дилер». Бывший молодой человек Бобби Кристины, по его собственному утверждению, был «крайне взволнован» состоянием своей возлюбленной и предлагал ей лечь в реабилитационную клинику. «Я такая же, как моя мать!» – заявляла девушка.

«Ее трудно было уберечь от покупки наркотиков, – продолжает экс-бойфренд. – Уитни давала ей больше $1000 в неделю. А однажды Бобби с друзьями уничтожили 8 унций (примерно 240 грамм) кокаина за два дня! Я не мог в это поверить».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.