Бобби Браун обвиняет Уитни Хьюстон в наркозависимости

Время публикации: 7 Марта 2012
Источник: BillBoard
Бывший муж покойной Уитни Хьюстон (Whitney Houston) Бобби Браун (Bobby Brown) утверждает, что стал наркозависимым из-за нее.

43-летний рэпер и экс-супруг певицы и актрисы планирует рассказать о своих непростых отношениях с Хьюстон в автобиографической книге "Bobby Brown: The Truth, the Whole Truth and Nothing But", которую он написал еще в 2008 году, сразу после развода с поп-звездой, но не публиковал.

В своей книге Браун в том числе планирует обвинить певицу в том, что она стала причиной его наркозависимости.

"Бобби прекрасно понимает, что эту книгу купят в любом случае. Уитни теперь нет с нами, и она все равно не сможет защитить себя от написанного им. Браун считает, что их роман и бешеная популярность Уитни стали причиной того, что они "подсели" на наркотики. Сейчас он, конечно, может говорить все, что пожелает", – сообщает анонимный источник.

"До встречи с Уитни я не знал, что такое кокаин. Она показала мне другую жизнь. Помню, что кокаин она называла "девочкой", а героин "мальчиком". С ней я употреблял все, что мог достать. А когда понял, что стал зависимым, пытался бросить наркотики с помощью алкоголя или марихуаны. Но ничего уже не помогало", – рассказывал прежде Браун.

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась месяц назад на 49-м году жизни из-за одновременного приема алкоголя и сильнодействующих лекарств.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.